logo

22 мая 2016 — МК

Мастер класс

Доброго времени суток!

Сегодня посетил мастер класс Евгения Катрашова, который проходил в фотостудии МаксиМусс.

Темой мастер мласса была, как не удивительно, съемка в студии.

Немного расскажу, что же происходило на этом МК: в начале МК Евгений очень хорошо рассказал про студийное оборудование, про его настройку, синхронизацию с камерами, а также, что делать, если в студии нет синхронизаторов (сломался, сели батарейки или отсутствует вообще, нужное подчеркнуть). Следующим этапом была практическая часть, в частности, были показаны некоторые схемы света, а также рассказано, какой свето-теневой рисунок они дают.

Жаль, что я об этом не знал в декабре, когда впервые пошел снимать в студию, мог тогда избежать многих ошибок.

Но, на ошибках учатся)))

Вот несколько примеров, что у меня получилось на этом МК:

Чуть не забыл, модель — Нина Соболева

Img_001 Img_003 Img_006

Подведу итог: посещение МК помогло мне понять, что же не так я делал на моих съемках, и как это исправить. А главное — появилось желание снимать, снимать и еще раз снимать)


Без предварительного согласования с автором разрешается перепечатка и размещение этого материала на любых ресурсах с бесплатным доступом при условии полного сохранения текста (в том числе и этого раздела), ссылок и иллюстраций, указания авторства и ссылки на первую публикацию.

Для коммерческого использования или перепечатки с внесением изменений необходимо согласование с автором. Связаться со мной можно по электронной почте alex@alexanderberezov.ru


Александр Березов.

Comments are closed.